RECETA
Espaguetis a la carbonara
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Facil
Publicada por makh16 el 18/04/2013 11:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 g. de espaguettis
- 200 g. de bacon
- 0.50 cebolla
- 4 huevo
- sal
- pimienta
- aceite
- 250 ml. de nata líquida
- 150 g. de queso parmesano
Pasos
1Antes de empezar: El queso parmesano debe estar rallado.
2Cocer la pasta en abundante agua con sal, escurrir y reservar.
3Mientras mezclar en un bol, los huevos, la nata, la sal y la pimienta.
4En una sartén con aceite, dorar la cebolla muy picada.
5Una vez pochada, agregar el bacon en tiras finas. Saltear hasta que coja color,
6Agregar los espaguetis y remover con cuidado.
7Incorporar el queso junto con la nata y los huevos bien mezclados. Remover.
8Mantener unos segundos en el fuego, retirar y servir caliente.
0 comentarios para la receta de Espaguetis a la carbonara
Nuevo comentario