RECETA

Espaguetis a la carbonara
Receta de Espaguetis a la carbonara
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Facil
Publicada por el 18/04/2013 11:29
Receta de Espaguetis a la carbonara
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 g. de espaguettis
  • 200 g. de bacon
  • 0.50 cebolla
  • 4 huevo
  • sal
  • pimienta
  • aceite
  • 250 ml. de nata líquida
  • 150 g. de queso parmesano
Pasos

1Antes de empezar: El queso parmesano debe estar rallado.

2Cocer la pasta en abundante agua con sal, escurrir y reservar.

3Mientras mezclar en un bol, los huevos, la nata, la sal y la pimienta.

4En una sartén con aceite, dorar la cebolla muy picada.

5Una vez pochada, agregar el bacon en tiras finas. Saltear hasta que coja color,

6Agregar los espaguetis y remover con cuidado.

7Incorporar el queso junto con la nata y los huevos bien mezclados. Remover.

8Mantener unos segundos en el fuego, retirar y servir caliente.

0 comentarios para la receta de Espaguetis a la carbonara
Nuevo comentario
Publicar comentario