RECETA
Espaguetis a la boscaiola
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gr. de espaguetis
- 75 gr. de tocino magro de cerdo
- 100 gr. de atún en aceite
- 200 gr. de setas
- 1 diente de ajo
- 1/2 dl. de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Pasos
1En una cazuela de barro sofreír en el aceite de oliva el ajo aplastado y el tocino cortado en tiras fina.
2Retirar el ajo cuando empiece a dorarse.
3A continuación añadir las setas limpias y cortadas en láminas finas.
4Dejar cocer a fuego suave durante unos diez minutos, añadiendo un poquito de agua caliente para que no se reseque. Sazonar con sal y pimienta.
5Antes de retirar del fuego, añadir el atún desmenuzado y escurrido.
6Cocer la pasta al dente y escurrir cuando esté cocida.
7Verterla en una fuente y condimentar con la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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