RECETA
- 250 Gramos de Espaguetis
- 2 Cucharadas soperas de Mantequilla
- 150 Gramos de Carne de Ternera picada
- 500 Gramos de Salsa de Tomate
- 1 Unidad de Cebolla
- 50 Gramos de Queso parmesano rallado
- 1 Botella de Aceite de oliva
- 1 Pizca de Nuez moscada
- 2 Ramas de Perejil
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
11 Ponemos al fuego una cazuela con abundante agua y sal. Cuando empieza a hervir, añadimos los espaguetis y la mantequilla y cocemos durante unos 12 minutos.
22 Cuando la pasta esté al dente, es decir, cocida pero un poco cruda en su interior, sacamos y escurrimos con abundante agua fría.
33 En otra cazuela disponemos el aceite, la cebolla picada en brunoise (picado muy fino), la carne y una pizca de sal y damos vueltas hasta que se haga.
44 Cuando esté hecha, espolvoreamos con pimienta y nuez moscada, damos una vuelta, añadimos la salsa de tomate y retiramos del fuego.
55 Colocamos los espaguetis escurridos en una olla y añadimos la boloñesa.
66 Espolvoreamos con el queso rallado y el perejil picadito e introducimos en el horno durante 10 minutos.