RECETA
Espaguetis a la albahaca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 gramos espagueti
- 1 cucharadita azúcar
- 1 pizca pimienta
- 1 pizca sal
- 2 hoja albahaca
- 50 gramos queso rallado
- 40 gramos mantequilla
- 400 gramos tomates
- 1 cebolla
Pasos
1Se pone en una cazuela los tomates lavados y troceados se cuecen y se pasan por un tamiz.
2Se ponen a hervir los espaguetis en agua hirviendo.
3En una sartén se pone la mantequilla cuando se funde se echa la cebolla muy picada y se agrega la salsa de tomate se condimenta con sal y pimienta y se deja friendo durante unos minutos.
4Los espaguetis se cuecen en agua hirviendo cuando están al dente se retiran y se escurre el agua.
5Se sirve en una bandeja y se le echa trocitos de mantequilla, albahaca muy cortadita el queso rallado y encima se echa el tomate se remueve muy bien y se sirve.
6Para evitar la acidez del tomate le echaremos un poco de azúcar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Espaguetis a la albahaca
Nuevo comentario