RECETA
- 4 Pechugas de Pollo
- 1 Paquete de Espagueti
- 1 Litro de Crema de leche
- 3 Chiles poblanos
- 2 Chiles jalapeños
- Sal
- 1 Rama de Cilantro
11 El primer paso para hacer estos espagueti verdes poblanos es asar los chiles poblanos y meterlos en una bolsa para que suden y después se puedan pelar bien. Una vez pelados, se licuan con la crema de leche, los jalapeños y el cilantro.
22 A continuación, pon en una cacerola todo lo que licuamos y mueve constantemente. Deja que la salsa de los espagueti verdes mexicanos hierva unos minutos.
33 Por otro lado, pon una olla con agua y llévala a ebullición. Cuando hierva cuece los espaguetis unos 8-10 minutos si te gustan al dente
44 Aparte también, cuece las pechugas de pollo, déjalas enfriar y deshébralas en fina hebras para acompañar los espagueti verdes cremosos.
55 Finalmente, escurre los espaguetis y mézclalos con la salsa de chile poblano. Cocínalos unos pocos minutos más, añade el pollo cocido deshebrado y sirve tu plato de espagueti verde poblano recién hecho.Y si te gustan las recetas con chile poblanos, no te pierdas las siguientes que te recomendamos a continuación para disfrutar de las comidas mexicanas estilo Puebla:Tlacoyos poblanosMole poblanoArroz poblanoEnchiladas poblanasCrepas vegetarianas en salsa de chile poblano