RECETA

Espagueti negro con gulas
Receta de Espagueti negro con gulas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Receta de Espagueti negro con gulas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 g. Espaguetis negros (espagueti con tinta de sepia)
  • 200 g. Gulas
  • 150 ml. De aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g. de pimiento verde
  • 30 g. de pimiento rojo
  • 2 guindillas de cayena
  • Sal
Pasos

1En un recipiente con abundante agua salada ponemos a cocer los espaguetis al gusto.

2Mientras tanto pelamos y laminamos los ajos y los ponemos con el aceite y las guindillas de cayena, en una sartén a fuego moderado.

3Picamos muy pequeño el pimiento rojo y el pimiento verde, cuando los ajos empiecen a tomar color incorporamos a la sartén las gulas, removemos bien y cuando el aceite vuelva a tomar temperatura incorporamos los pimientos picados, removemos un minuto y retiramos del fuego.

4A estas alturas los espaguetis ya estarán cocidos, los escurrimos y repartimos en los platos, presentando encima las gulas y servimos inmediatamente.

5El color blanco de las gulas junto al verde y rojo de los pimientos conforman la bandera italiana sobre el fondo negro de los espaguetis.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Espagueti negro con gulas
Nuevo comentario
Publicar comentario