RECETA

Espagueti hecho a la boloñesa
Receta de Espagueti hecho a la boloñesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 01/09/2017 17:46
Receta de Espagueti hecho a la boloñesa
Ingredientes para Espagueti hecho a la boloñesa
  • 1/2 kg de Pasta (espagueti)
  • 200g de Carne picada de Ternera
  • 4 Tomates rallados
  • 2 Cebollas picadas
  • 1 cucharadita de ajo picado
  • 3 cucharadas de aceite
Pasos

11 4 pers. 15-30 min> Salteamos el ajo y la cebolla en aceite caliente hasta que esté transparente.

22 > Añadimos la carne y cocinamos unos minutos.

33 > Agregamos el tomate, el azúcar y salpimentamos.

44 > Cocinamos 15 minutos. *Servimos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Espagueti hecho a la boloñesa
Nuevo comentario
Publicar comentario