RECETA
- 2 Paquetes de Spaguetis
- 1 Cabeza de Ajo
- 1 Unidad de Cebolla
- 1 Barra de Mantequilla
- 6 Unidades de Tomates medianos
- 1 Lata de Media crema
- 5 Unidades de Salchichas de Pavo ó 200 grs de jamon en rebanadas medianas
- 1 Unidad de Pimiento morron
- 1 Paquete de Queso de tu gusto
11 Cocer las pastas en agua con un chorrito de aceite, cebolla y sal.
22 Licuar los tomates, un diente de ajo pequeño, una rebanaja mediana de cebolla, y un pedazo de pimiento morron, y la sal(prueba que esté bien de sal, porque es mas dificl echarle sal ala pasta cuando estas en la estapa final),..en el sarten o cacerola en que se vaya a preperar el espagueti, vas a sofreir las salchichas o el jamon (en pedacitos) en la mitad de la mantequilla, ya que esten sofritas, incorporar la salsa de tomates, y ya que hierve incoporar la media crema, al primer hervor le incorporas la pasta, vas a mover constantemente durante 10 min, para que la salsa con la pasta se integren y el sabor sea exquisito..
33 Cuando apagues el fuego, le pondras encima el queso de tu gusto, y listo.