RECETA
Espagueti con salsa de verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 gms de espaguetis.
- Sal.
- Salsa:
- 4 pimientos dulces, ajies rojos.
- 1 lata de tomates pelados.
- 2 berenjenas.
- 1 cebolla.
- 1 diente de ajo.
- 2 cdas. de aceite.
- Sal y salsa Tabasco.
- Pimentón en polvo.
Pasos
1Prepare la salsa cortando los pimientos dulces a la mitad, desvenándolos y lavándolos.
2Póngalos boca abajo sobre una plancha con papel de aluminio.
3Ase en el horno precalentado a 225°C (450°F)unos 20 minutos.
4Cueza un poco los tomates en su líquido.
5Lave y monde las berenjenas, córtelas a la mitad y luego en rebanadas.
6Pele la cebolla y el ajo, corte finito y sofría en grasa; agregue la berenjena y fría unos 10 minutos.
7Echéle un poco de sal y la salsa tabasco.
8Deje que se enfrien un poco los pimientos asados y córtelos en tiras.
9Añada las berenjenas y el pimentón a los tomates. Sazone.
10Cocine los espaguettis en agua con sal siguiendo las instrucciones del paquete.
11Caliente de nuevo la salsa y sírvala con la pasta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Espagueti con salsa de verduras
Nuevo comentario