RECETA
Espagueti con pulpo y salsa negra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/4 de taza de aceite de oliva
- 1/2 cebolla picada
- 2 dientes de ajo picados
- 2 tomates finamente picados
- 1 taza de puré de tomate
- 1 sobre o 1/4 cucharadita de tinta de pulpo
- 1/2 kilo de pulpo cocido y picado
- 1 hoja de laurel
- Sal y pimienta al gusto
- 1 ramita de epazote
- 350 gramos de espagueti cocido en agua con sal
Pasos
1Freír en el aceite la cebolla, el ajo, el tomate y el puré.
2Incorporar la tinta, el pulpo y el laurel; sazonar y cocinar 10 minutos.
3Colocar en un platón y bañar con la salsa; decorar con el epazote
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Espagueti con pulpo y salsa negra
Nuevo comentario