RECETA

Espagueti con camarones y vino blanco
Receta de Espagueti con camarones y vino blanco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Receta de Espagueti con camarones y vino blanco
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gramos de espagueti
  • 400 gramos de camarones
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 taza de vino blanco seco
  • 1/2 cucharada de albahaca
  • 2 cucharaditas de tomillo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta
Pasos

1Cocer la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete, escurrir y reservar un cuarto de taza del agua de la cocción.

2Mientras tanto, cocinar en el aceite de oliva los camarones pelados y desvenados con el ajo picado.

3Cuando estén cocidos, agregar el vino blanco, el líquido que se reservó y las especias; tapar y cocinar 2 minutos más.

4Poner la pasta en la sartén, revolver muy bien y servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Espagueti con camarones y vino blanco
Nuevo comentario
Publicar comentario