RECETA
Espagueti con camarones y vino blanco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 gramos de espagueti
- 400 gramos de camarones
- 2 dientes de ajo picados
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 taza de vino blanco seco
- 1/2 cucharada de albahaca
- 2 cucharaditas de tomillo
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de pimienta
Pasos
1Cocer la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete, escurrir y reservar un cuarto de taza del agua de la cocción.
2Mientras tanto, cocinar en el aceite de oliva los camarones pelados y desvenados con el ajo picado.
3Cuando estén cocidos, agregar el vino blanco, el líquido que se reservó y las especias; tapar y cocinar 2 minutos más.
4Poner la pasta en la sartén, revolver muy bien y servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Espagueti con camarones y vino blanco
Nuevo comentario