RECETA
Espagueti con alcachofas
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55 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Espagueti: 380g
- Alcachofas: 8
- Queso de oveja rallado: 4 cucharadas
- Limón: 1
- Diente de ajo: 1
- Perejil: 1 rama
- Aceite de oliva extravirgen: 6 cucharadas
- Sal y pimienta: la necesaria
Pasos
1Quitar las hojas más duras de las alcachofas.
2Cortarlas en gajos y sumergirlas en una cazuela con agua y zumo de limón para que no se oscurezcan.
3Pelar el ajo, machacarlo y sofreirlo en una cazuela con aceite.
4Luego añadir las alcachofas escurridas.
5Mezclar, salpimentar y cocer todo a fuego vivo 5 minutos y otros 30 con la cazuela destapada, añadiendo de vez en cuando agua caliente.
6Mientras tanto cocer la pasta 7 minutos en una olla con mucha agua salada.
7Lavar el perejil, picarlo y añadirlo a las alcachofas retiradas del fuego.
8Escurrir la pasta y aliñarla con las alcachofas, espolvorear con el queso de oveja rallado, mezclar bien y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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