RECETA

Espagueti con alcachofas
Receta de Espagueti con alcachofas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Receta de Espagueti con alcachofas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Espagueti: 380g
  • Alcachofas: 8
  • Queso de oveja rallado: 4 cucharadas
  • Limón: 1
  • Diente de ajo: 1
  • Perejil: 1 rama
  • Aceite de oliva extravirgen: 6 cucharadas
  • Sal y pimienta: la necesaria
Pasos

1Quitar las hojas más duras de las alcachofas.

2Cortarlas en gajos y sumergirlas en una cazuela con agua y zumo de limón para que no se oscurezcan.

3Pelar el ajo, machacarlo y sofreirlo en una cazuela con aceite.

4Luego añadir las alcachofas escurridas.

5Mezclar, salpimentar y cocer todo a fuego vivo 5 minutos y otros 30 con la cazuela destapada, añadiendo de vez en cuando agua caliente.

6Mientras tanto cocer la pasta 7 minutos en una olla con mucha agua salada.

7Lavar el perejil, picarlo y añadirlo a las alcachofas retiradas del fuego.

8Escurrir la pasta y aliñarla con las alcachofas, espolvorear con el queso de oveja rallado, mezclar bien y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Espagueti con alcachofas
Nuevo comentario
Publicar comentario