RECETA
Espagueti carbonara de la toscana
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30 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 g de espaguetis frescos
- 1/2 cebolla
- 4 lonchas de panceta
- 200 g de mantequilla
- 100 g de queso parmesano
- 250 ml de nata líquida
- Agua
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Pica finamente la panceta y la cebolla y pon todo a pochar en una cazuela amplia y baja con un trocito de mantequilla.
2Pon abundante agua a hervir con un chorrito de aceite y una pizca de sal. Incorpora la pasta y cuécela el tiempo que ponga en el paquete.
3Coge la pasta con la espumadera y pásala a la cazuela de la panceta (que vaya con un poco de agua).
4Agrega el resto de la mantequilla a la cazuela y remueve para que se funda.
5Añade la nata y sigue removiendo.
6Deja que hierva ligeramente.
7Salpimienta.
8Añade las 2 yemas de huevo y remueve enérgicamente.
9Ralla el queso parmesano y añádelo a la cazuela (reserva un poco).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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