RECETA

Espagueti al horno
Receta de Espagueti al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 31/08/2017 11:14
Receta de Espagueti al horno
Ingredientes para Espagueti al horno
  • 1.- 1 paquete de espagueti o Macarrones.
  • 2.- 3 jitomates.
  • 3.- 7 tiras de tocino.
  • 4.- 5 rebanadas de Jamón.
  • 5.- Queso Oaxaca.
  • 6.- Perejil.
  • 7.- 1/4 de crema.
  • 8.- Mantequilla .
Pasos

11 Ponemos a cocer la pasta, con ajo, cebolla, un poquito de aceite, hierbas de olor y sal al momento que empieza a hervir la pasta le ponemos los gitomates a cocer junto con la pasta.Para la salsa de gitomate: molemos los gitomate sin agua, solo con ajo. Ponemos un sartén con poquita mantequilla, colamos el jitomate lo vaciamos al sartén, lo vamos a freír a fuego lento y lo tapamos, tardara un poco, hasta que quede un poco espeso y de buen sabor, ya que esta frito, le vaciamos la crema, y disolvemos un cubito de consomé de pollo, en poquita agua caliente, se le vacía al sartén del gitomate con la crema, a quedar un caldillo consistente, dejamos enfriar.

22 El tocino lo cortamos en trocitos, y lo doramos, también el jamón se corta en trocitos y se dora.

33 Después engrasamos nuestro refactario con mantequilla, ponemos una capa de espagueti, le esparcimos el tocino, el jamón, el perejil, el queso oaxaca y nos trocitos de mantequilla y al final le ponemos la salsa de jitomate, después , ponemos otra capa de espagueti y hacemos la misma operación, le esparcimos todos los ingredientes antes mencionados y el al final el caldillo de jitomate.

44 Lo metemos al horno ya precalentado a unos 200 grados, cuando comienza a hervir, le bajamos a 150 grados por espacio de unos 20 min, vigilando que no se vaya a secar mucho y listo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Espagueti al horno
Nuevo comentario
Publicar comentario