RECETA

Espagueti al aglio e olio (con ajo y aceite)
Receta de Espagueti al aglio e olio (con ajo y aceite)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Receta de Espagueti al aglio e olio (con ajo y aceite)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kilo de pasta
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • 1 taza de perejil fresco
  • 1 chile serrano o cambray
  • 1 hoja de laurel
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Ponga a calentar el aceite de oliva y añada los dientes de ajo a que doren.

2Después, agregue el perejil fresco, el chile cambray, la hoja de laurel, la sal y la pimienta.

3Vacíe a esta salsa la pasta previamente cocida al dente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Espagueti al aglio e olio (con ajo y aceite)
Nuevo comentario
Publicar comentario