RECETA
Espagueti a la boloñesa (1)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 gr. de espaguetis
- 1/2 k de carne picada
- 1/2 cebolla
- 1 cartón de tomate frito
- Queso rallado (parmesano)
- Aceite
- Sal , pimienta, orégano
Pasos
1Cocer los espaguetis en agua hirviendo con sal y unas gotas de aceite, durante 12 minutos, una vez cocidos escurrir y refrescar con agua fría.
2Disponer los espaguetis en una fuente acta para horno.
3Mientras tanto, rehogar en una sartén con aceite la cebolla picada muy fina, incorporar la carne picada y sazonar, una vez hecha la carne espolvorear un poco de pimienta y orégano, añadir el tomate mezclando todo bien, retirar del fuego.
4Agregamos la boloñesa a los espaguetis, espolvoreamos con queso rallado y gratinamos en el horno, unos 10 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Espagueti a la boloñesa (1)
Nuevo comentario