RECETA
- Un paquete de espaguetis mediano
- 1/2 kg de carne molida magra
- Una lata de tomates Roma pelados
- 1/4 de taza de vino tinto
- 2 cdas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 1 tomate rojo grande
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla pequena
- 100 gms de queso Mozzarella
- Unas hojitas de albahaca fresca
- Queso Parmesano, al gusto
- Sal y pimienta, al gusto
1Freír la carne molida con sal y pimienta hasta que dore.
2Agregar los ajos, los pimientos y la cebolla finamente picados y las hierbas de olor.
3Cocinar en fuego alto por 5 minutos.
4Incorporar el vino y dejar que se evapore.
5Incorporar los tomates de lata y los tomates frescos cortados en pedazos grandes.
6Bajar el fuego y cocinar por 15 minutos.
7En el último hervor, incorporar las hojitas frescas de albahaca.
8Mientras, poner a hervir agua con sal y agregar el espagueti al agua hirviendo y cocinar por 15 minutos, o segun el termino que se le quiera dar a la pasta.
9Cuando los espaguetis esten listos, colarlos y servirlos en una fuente.
10Incorporar la salsa Bolognesa sobre los espaguetis.
11Adornar con el queso mozzarella rallado y espolvorear con el queso Parmesano si se desea.