RECETA

Espagueti a la arrabiata
Receta de Espagueti a la arrabiata
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 21:26
Receta de Espagueti a la arrabiata
Ingredientes para Espagueti a la arrabiata
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo picados finamente
  • 4 chiles de arbol secos y bien picados
  • 1 taza de pure de jitomates condimentado
  • 1 cucharadita de oregano
  • 1/2 cucharadita de salsa inglesa
  • 400 gramos de espagueti Cocido (segir instrucciones del paquete)
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • 125 gramos de aceitunas
  • Queso parmensano al gusto
  • sal
  • pimienta al gusto
Pasos

11 Calienta el aceite y frie los dientes de ajo con los chiles hasta que doren un poco,añade el pure de jitomate oregano y abundante pimienta deja que hierva la salsa a fuego bajo durante 20 minutos.

22 Agrega la salsa inglesa y sal al gusto revuelve con el espagueti cocido y añade 2 cucharadas del agua de la coccion del espagueti, mezcla las alcaparras y las aceitunas y al servir rocia el queso.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Espagueti a la arrabiata
Nuevo comentario
Publicar comentario