RECETA
Espadarte adobado con vinho verde y ajos (microondas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Espadarte (Pez espada), 750 gramos
- Diente de ajo, 6 unidades
- Vinho Verde, 1 taza
- Aceite de oliva, 4 cucharadas
- Sal, al gusto
- Perejil picado, 1 cucharada
Pasos
1Lavar los filetes de pescado y secarlos con papel absorbente.
2Ponerlos en una fuente amplia, salarlos ligeramete y distribuir sobre ellos el ajo y el perejil, bien picadito.
3Rociar con el aceite y el vino y dejar marinar por espacio de 2-3 horas.
4Precalentar la bandeja de dorar llevándola al microondas y conectando la máxima potencia durante 7 minutos.
5Agregar el pescado y su marinada.
6Cocinar 2 minutos.
7Dar vuelta a los filetes y cocinar durante 2 minutos más.
8Servir con patatas cocidas y alguna verdura al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Espadarte adobado con vinho verde y ajos (microondas)
Nuevo comentario