RECETA

Esmedregal en chile xcati
Receta de Esmedregal en chile xcati
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Receta de Esmedregal en chile xcati
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 2 postas de esmedregal de tres cenrimetros de grueso
  • Harina
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite de oliva para freír
  • Salsa:
  • 1 cebolla morada mediana picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2 chiles xcatic grandes, desvenados y picados toscamente
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 jitomates grandes pelados y picados toscamente
  • 1 manojito de cilantro picado
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Se lava muy bien el pescado, se seca con papel absorbente, se salpimenta, se pasa por la harina sacudiéndole el exceso.

2Se fríen en aceite de olivo en un sartén de teflón cuidando que no se rompan, se sacan y se mantienen calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Esmedregal en chile xcati
Nuevo comentario
Publicar comentario