RECETA

Escarola con almendras de montefrío
Receta de Escarola con almendras de montefrío
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Receta de Escarola con almendras de montefrío
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Escarola
  • 50 gr de almendras
  • 2 dientes de ajo
  • Pan
  • Aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1Se corta en dados el pan y se frie junto con los ajos y las almendras.

2En una cazuela se pone agua a hervir con un poco de aceite y sal con la escarola.

3El pan, los ajos y las almendras se trituran y se les añade al agua hirviendo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Escarola con almendras de montefrío
Nuevo comentario
Publicar comentario