RECETA
Escalopines de retinto rellenos de criadillas de tierra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Tres cuartos de kilo de filetes
- 400 gramos de criadillas de tierra
- Dos cucharadas de cebolla picada muy fina
- Un diente de ajo picado muy fino
- Dos cucharadas de salsa de tomate
- Medio vaso de vino blanco y brandy, mitad y mitad
- Un cuarto de litro de caldo de carne
- Dos huevos
Pasos
1Rellenamos los escalopines con las criadillas, reservándonos algunas para la salsa. Pasamos por harina y huevos, freímos en aceite de oliva.
2Una vez que tenemos los escalopines rellenos y fritos, en una cazuela ponemos un poquito de aceite de oliva, añadimos la cebolla, ajos y criadillas; a fuego lento dejamos sofreír.
3Añadimos el vino y el coñac, dejamos reducir, ponemos la salsa de tomate y caldo de carne, dejamos cocer, sazonamos de sal; introducimos dentro de la salsa los escalopines, damos un hervor y listo para servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Escalopines de retinto rellenos de criadillas de tierra
Nuevo comentario