RECETA
Escalopines de pollo a la napolitana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 17:21
Ingredientes para escalopines de pollo a la napolitana para 4 personas
- 8 filetes de pechuga de pollo
- 2 huevos
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla
- 1/2 pimiento
- 1 lata de tomate triturado (grande)
- 300 gr de mozzarella rallada como para pizza o en una loncha gruesa
- 1 cda de azúcar
- Un poco de perejil y pan rallado
- Pimienta, sal y pimentón dulce
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles off, selected
- captions off, selected
Pasos
1Picar el ajo y el perejil, batir los huevos y unir todo, salpimentar a gusto.
2Salar las pechugas y pasarlas por la mezcla del huevo, y luego empanar con el pan rallado. Una vez estén listos freír los escalopines y reservar.
3Rehogar el pimiento y la cebolla y cuando esté listo agregar la lata de tomate. Echar el azúcar y condimentar con sal, pimienta y pimentón. Dejar cocinar bien la salsa.
4Poner los escalopines reservados anteriormente en una asadera. Cuando la salsa este lista colocar una cuchara sobre cada escalopin, y luego poner la mozzarella por encima.
5Llevar al horno a 200° hasta que estén gratinados. Y listo! Se puede servir con cualquier guarnición, a mi me gusta con patatas al horno
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Divina cocina.
0 comentarios para la receta de Escalopines de pollo a la napolitana
Nuevo comentario