RECETA
Escalopines de cerdo al limón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 800 gramos de filetes de cerdo
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 3 limones
- 3 cucharadas de perejil picado
- 3 cucharadas de harina
- Sal, al gusto
- Pimienta blanca molida, al gusto
Pasos
1Lavar y pelar uno de los limones procurando no llevarse nada de piel blanca;
2Cortarla en juliana muy fina y cocerla 5 minutos, colar y reservar.
3Exprimir el otro limón.
4Enharinar ligeramente los filetes salpimentados y freírlos en el aceite caliente.
5Quitar la mitad del aceite de la sartén y agregar el zumo de limón.
6Pelar del todo el limón de la juliana y cortarlo en rodajas finas.
7Incorporar los escalopines a la sartén, el perejil picado, las rodajas de limón y 1/4 de taza de agua.
8Dar un hervor a todo y servir (si es necesario, reducir la salsa un poco).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Escalopines de cerdo al limón
Nuevo comentario