RECETA
Escalopines de avestruz con vino dulce y mousse
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 3 filetes de avestruz
- vino dulce
- 3 claras de huevo
- 2 cucharadas de salsa de frambuesa
- Jugo de carne
- 1 lata de mousse
Pasos
1Reducimos el vino hasta la mitad mediante la cocción, añadimos la frambuesa, el jugo de carne y media lata del mousse.
2Dejamos que se haga durante 2 minutos a fuego lento.
3Montamos las claras de huevo a punto de nieve y añadimos la otra mitad de la lata de mousse.
4Colocamos los escalopines en una fuente añadiendo sobre ellos la mousse y gratinamos a horno fuerte ( 220-250 grados ).
5Añadimos la salsa como base en el plato.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Escalopines de avestruz con vino dulce y mousse
Nuevo comentario