RECETA
Escalopines de cerdo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 Gr. Cerdo de la parte del cuello cortado en filetes muy finos
- 2 Huevo
- Perejil
- Ajo
- Sal y pimienta
- Galleta picada
- Aceite de oliva
Pasos
1Se hace una majada en el morte con el perejil, el ajo, la pimienta y la sal.
2A parte se baten los huevos, se le incorpora la majada y los filetes hechos a trocitos, se revuelven y se dejan un par de horas en adobo.
3Luego se pasan por galleta picada de uno en uno y se van friendo por ambos lados en abundante aceite a fuego medio.
4Servir acompañados de ensalada verde.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Escalopines de cerdo
Nuevo comentario