RECETA
- 8 Trozos de Ternera muy Tierna y en Lonchas Finas
- 40+20 grs. de mantequilla
- 100 grs. de Nueces
- 1 Copita de Brandy
- 150 ml. de Nata Líquida
1Precalienta la bandeja de dorar durante 7 minutos en vacío a máxima potencia, añade 40 grs. de mantequilla y la carne sazonada.
2Dórala, presionándola sobre la superficie de la bandeja para que absorba el calor y déjala en el microondas 1 minuto por cada lado siempre a máxima potencia.
3Luego, saca la carne y resérvala en una bandeja de servir.
4En un recipiente apto para ser utilizado en el microondas, pon los 20 grs. de mantequilla restantes y conecta el microondas durante 15 segundos a máxima potencia para derretirla.
5Añade las nueces, previamente trituradas, y déjalo en el microondas 1 minuto más.
6Agrega la nata, sazona con sal y mezcla bien para que la salsa quede homogénea.
7Introdúcela 1 minuto más en el microondas a máxima potencia y, una vez finalizado este tiempo, viértela sobre los escalopines.
8El plato debe servirse de inmediato.