RECETA
Escalopines al pesto
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 g de ternera en filetes
- 2 quesitos a las hierbas
- 2 cucharadas de salsa pesto
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1/2 vaso de vino blanco
- 2 cucharadas de nata líquida
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Ponemos en una sartén un poco de mantequilla y dejamos que se derrita, añadimos los escalopines salpimentados y dejamos que se doren por ambos lados.
2Los regamos con el vino y los dejamos cocer durante 5 minutos a fuego lento para que se evapore el vino.
3Metemos los quesitos en un bol, añadimos el pesto y dos cucharadas de nata, lo trabajamos con la cuchara hasta que obtengamos una crema.
4Salpimentamos. Retiramos los escalopines de la sartén y los ponemos en otro plato distinto.
5Añadimos la crema de queso a la sartén y la me Retiramos del fuego y vertemos la salsaa sobre la carne y servimos enseguida.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Escalopines al pesto
Nuevo comentario