RECETA
Escalopines al limón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 escalopines de res
- 2 cucharadas de harina
- 3 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharadita de maicena
- 1 taza de caldo de carne
- 2 cucharadas de jugo de limón
- Cubo concentrado de carne
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Cortar un poco los escalopines, si fuera necesario, para que queden del mismo tamaño.
2Aplastarlos ligeramente y pasarlos por harina.
3Calentar la mantequilla en una sartén y dorar los escalopines por ambos lados.
4Retirar y reservar.
5Incorporar a la sartén la maicena diluida en el caldo, el jugo de limón y el concentrado de carne.
6Salpimentar y revolver.
7A continuación, agregar los escalopines, haciendo que se impregnen bien de la salsa.
8Tapar la sartén y cocinar o fuego bajo durante 15 minutos.
9Servir acompañados de verduras hervidas al gusto y gajos de limón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Escalopines al limón
Nuevo comentario