RECETA
Escalopines al limón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- escalopines de ternera, 400 gramos
- aceite de oliva, 2 cucharadas
- maicena, 1 cucharadita
- concentrado de carne, 1/2 cucharadita
- limón (zumo), 1 unidad
- caldo de carne, 1/2 taza
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
Pasos
1Calentar el aceite en una sartén y cuando esté caliente, dorar los escalopines por ambos lados.
2Extraer y reservarlos al calor.
3Añadir a la sartén el zumo del limón, el caldo en el que se ha disuelto la maicena, el concentrado de carne, sal y pimienta;
4Remover todo con una cuchara de madera y cocer unos minutos, hasta que la salsa haya espesado al gusto.
5Servir los escalopines con la salsa, muy calientes, adornándolos al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Escalopines al limón
Nuevo comentario