RECETA
Escalopines a la naranja
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 pechugas de pollo
- 30 grs. de mantequilla
- harina
- 1/2 cebolla
- 1/2 vaso de tomate frito
- 1/2 vasito de vino blanco
- 1/2 vasito de caldo de pollo
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 diente de ajo
- 1/2 naranja
- 1 zanahoria mediana
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Pasos
1Cortar las pechugas en tiritas, aplastarlas ligeramente, enharinarlas y dorarlas en la mantequilla caliente.
2Calentar un poco de aceite en una cazuela y sofreir la cebolla y la zanahoria cortada a cuadritos.
3Verter el tomate frito y cocer lentamente hasta que reduzca a la mitad.
4Añadir las pechugas a la cazuela, sazonar y agregar el vino y el caldo.
5Tapar y cocer, a fuego medio, 15 minutos.
6Condimentar con el perejil y el ajo picados y la piel dela naranja rallada.
7Salpimentar y cocer un par de minutos más.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Escalopines a la naranja
Nuevo comentario