RECETA

Escalopines a la crema
Receta de Escalopines a la crema
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45 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:20
Receta de Escalopines a la crema
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • filete de ternera, 500 gramos
  • nata líquida, 1 taza
  • mantequilla, 2 cucharadas
  • cebolla, 1 unidad
  • huevo, 1 unidad
  • vino blanco, 1/2 taza
  • mostaza, 1 cucharada
  • harina, 3 cucharadas
  • sal, al gusto
  • pimienta blanca molida, al gusto
Pasos

1Aplastar un poco los filetes, cortarlos por la mitad y enharinarlos ligeramente.

2Batir el huevo en un plato hondo, pasar los filetes y freírlos en la mantequilla fundida a fuego suave para que no se queme.

3Colocarlos n una cacerola y reservar.

4Pelar la cebolla, picarla muy menuda y rehogarla en la misma grasa de los filetes hasta que esté transparente.

5Agregar la mostaza y el vino y dejar que evapore un poco.

6Pasar la salsa por un pasapurés y verter sobre la carne.

7Salpimentar, regar con la nata, tapar y cocer durante 10 minutos.

8Servir bien calientes acompañados con puré de patatas o al gusto.

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