RECETA
Escalopes de ternera en salda de almendras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 7 comensales comensales
- 100 grs. de filetes de ternera
- 100 rs. de almendras
- 1 cebolla, 2 dientes de ajo
- 1 vasito de vino blanco
- 1 tomate, 1 huevo
- Harina, pan rallado
- Perejil picado, aceite
- Sal y pimienta
Pasos
1Sazonar y empenar los filetes con la harina, el huevo y el pan rallado.
2Aplastarlos con la la hoja del cuchillo.
3Freír los escalopes en una sartén con aceite. Escurrirlos y reservarlos.
4En el aceite sobrante, freir la cebolla, el ajo y el tomate, todo finamente picado.
5Salpimentar y esperar a que esté bien rehogado.
6Agregar luego las almendras trituradas, un poco de perejil picado y el vino.
7Dejar hervir todo y servir los escalopes acompañados de su salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Escalopes de ternera en salda de almendras
Nuevo comentario