RECETA
Escalopes de ternera con avellanas
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 filetes gruesos de ternera
- 100 grs. de mantequilla
- 50 grs. de avellanas tostadas
- 3 tomates maduros
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1/4 l. de caldo
- Aceite
- Perejil
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Se derrite el mantequilla en una sartén junto con 1 dl. de aceite y se fríen los filetes. Se colocan en una fuente manteniéndolos calientes.
2Se pasan los tomates por el chino y se trituran en la batidora la cebolla y el ajo.
3A continuación, en la grasa que ha quedado en la sartén, se fríe la cebolla mezclada con el ajo. Cuando se hayan dorado, se añaden las avellanas molidas, se rehogan ligeramente y se incorpora el tomate, sazonando con sal y pimienta.
4Una vez hecho el tomate se agrega el perejil picado y el caldo, y se da un hervor. Por último, se vierte toda la salsa sobre los filetes y se sirven bien calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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