RECETA
Escalopes de ternera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 filetes de ternera
- 1 tomate
- 1 cebolla
- 100 g de almendras
- 1 vaso de vino blanco
- 2 dientes de ajo
- Perejil
- Pimienta
- Harina
- Huevo
- Pan rallado
Pasos
1Pasa los escalopes una vez salados, por harina, huevo y pan rallado.
2Fríelos en aceite y deja escurrir. Rehoga la cebolla, el ajo, el tomate y salpimenta.
3Después agrega las almendras trituradas un poco de perejil y el vaso de vino.
4Deja hervir y acompaña los escalopes con la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Escalopes de ternera
Nuevo comentario