RECETA
Escalopes de pavo y gouda al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 2 escalopes (filetes) grandes de pavo
- 4 rebanadas queso Gouda
- Mostaza
- Sal
- Pimienta
- 1/2 vaso de leche
Pasos
1Poner los escalopes a remojo en la leche un mínimo de media hora.
2Escurrirlos y secarles con papel cocina.
3Untar los escalopes con mostaza, salpimentarlos, disponer encima dos rodajas de queso.
4Enrollar y encerrar en una hoja de papel aluminio ligeramente engrasado con aceite.
5Hornear entre 15 y 20 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Escalopes de pavo y gouda al horno
Nuevo comentario