RECETA
Escalopes de pavita con espinacas gratinadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 suprema de pavita
- 1 atado de espinacas
- 8 fetas de Mozzarella de barra
- 4 o 5 papas
- Aceite de oliva
- Tomillo
Pasos
1Cortar la suprema de pavita en cuatro. Extender cada una con el palote para que queden finas.
2Cortarlas en rodajas las papas (sin quitarles la piel), llevarlas al horno con aceite y con hojitas de tomillo. Cocinar.
3Sellar los escalopes en una plancha y colocar en una placa; poner por encima unas hojas de espinaca y fetas de mozzarella.
4Gratinar y servir todo junto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Escalopes de pavita con espinacas gratinadas
Nuevo comentario