RECETA
Escalopes de foie de pato, con melocotones de calanda asados al vinagre
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pieza de hígado de 600 gr
- 8 melocotones de Calanda pelados y partidos por la mitad
- 1 vaso de vino blanco
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 chorrito de limón
- 1 chorrito de vinagre viejo
- 1 dl de caldo de verduras
- Sal
- Pimienta negra
Pasos
1Asar los melocotones con un poco de mantequilla, azúcar y vino blanco. Cuando estén blandos, retirar.
2Caramelizar el jugo de los melocotones, añadiendo a continuación el vinagre, el zumo de limón y el caldo de verduras.
3Lo dejamos reducir hasta que tenga la consistencia adecuada.
4Cortar el hígado en láminas, pasarlas por la sartén a fuego fuerte hasta que se doren.
5Retirar a un papel secante y dejar reposar unos minutos.
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