RECETA

Escalopes de foie de pato, con melocotones de calanda asados al vinagre
Receta de Escalopes de foie de pato, con melocotones de calanda asados al vinagre
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Receta de Escalopes de foie de pato, con melocotones de calanda asados al vinagre
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pieza de hígado de 600 gr
  • 8 melocotones de Calanda pelados y partidos por la mitad
  • 1 vaso de vino blanco
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 chorrito de limón
  • 1 chorrito de vinagre viejo
  • 1 dl de caldo de verduras
  • Sal
  • Pimienta negra
Pasos

1Asar los melocotones con un poco de mantequilla, azúcar y vino blanco. Cuando estén blandos, retirar.

2Caramelizar el jugo de los melocotones, añadiendo a continuación el vinagre, el zumo de limón y el caldo de verduras.

3Lo dejamos reducir hasta que tenga la consistencia adecuada.

4Cortar el hígado en láminas, pasarlas por la sartén a fuego fuerte hasta que se doren.

5Retirar a un papel secante y dejar reposar unos minutos.

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