RECETA
Escalopes de cerdo rellenos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 escalopes
- 1/2 vaso de leche evaporada
- 50 g de mantequilla
- 4 manzanas
- 4 cucharadas de pan rallado
- 2 zanahorias
- 1 apio pequeño
- Harina
- Aceite
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Ralla la parte blanca del apio, las zanahorias y una manzana.
2Mézclalo con el pan rallado, la mantequilla y la leche evaporada, sazónalo con sal.
3Sazona los escalopes con sal y pimienta, pasa por harina y fríelas ligeramente en aceite.
4Cubre con la preparación anterior. Dobla sobre sí mismas y cierra con palillos.
5Colócalas en una fuente de horno previamente untada con mantequilla, coloca sobre cada una de ellas, media manzana pelada, sin corazón ni pepitas y déjalas cocer a horno medio, de 20 a 30 minutos.
6Sirve calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Escalopes de cerdo rellenos
Nuevo comentario