RECETA
Escalopes de cerdo a la sevillana
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 175 gramos (1/4 lb más 2 oz) mantequilla
- 2 ajos
- 1/2 taza natilla
- 3 cdas. harina
- Sal
- Pimienta
- 1 cebolla grande picada
- 460 gramos (1 lb) tomate pelado y picado
- 1 cta. mostaza
- 1/2 taza vino blanco
- 230 gramos (1/2 lb) hongos frescos y tajadeados (opcional)
- 1 chile verde picado en tiritas
- 1 chile rojo picado en tiritas o pelado
- 1 cda. salsa inglesa
Pasos
1Condimentar los escalopes con: sal, salsa inglesa, ajos pimienta, luego enharinar y freír en 115 gramos de mantequilla y apartar.
2Poner la mantequilla restante (2 oz) en la misma sartén y agregar la cebolla, chiles y demás condimentos, freír muy bien y agregar después el tomate y hervir por 5 minutos, luego el vino y los escalopes fritos.
3Dejar hirviendo tapados por 30 minutos.
4Al suavizar agregar natilla mezclada con mostaza y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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