RECETA
Escalopes con salvia y limón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 Escalopes de Ternera
- Una pizca de Pimienta molida
- 1/2 taza de Pan rallado
- 2 cuch. de Mantequilla
- 2 cuch. de Aceite
- 4 hojitas de Salvia
- 1 Limón
Pasos
1Aplanamos con un mazo los escalopes (dependiendo de como estén), se salpimentan, en un plato vertemos la taza de pan rallado, y pasamos por este, los escalopes.
2En una sartén vertemos el aceite, y la mantequilla, sofreímos 20 seg. se quita el exceso de pan rallado de los escalopes, y se fríen 2 min. por cada lado, quedando bien hechos por fuera, pero jugosos por dentro, se les agrega el zumo de limón y se pasan a una bandeja caliente para servirlos.
3Si se acompaña con unos pimientos verdes, ó unas patatas paja perfecto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Escalopes con salvia y limón
Nuevo comentario