RECETA
Escalopes al roquefort de manchester
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 milanesas de ternera
- 80 gr de queso roquefort
- 20 gr. De manteca
- Harina
- Aceite de oliva
- 1 vasito de brandy
- Zanahoria y perejil
- Sal y pimienta
Pasos
1Pase las milanesas por la harina, como quien toma sol vuelta y vuelta.
2Luego sacúdeles de encima la harina sobrante.
3Caliente en una sartén la manteca con el aceite, y dore los escalopes de ambos lados. Añada luego el Brandy y déjelo evaporar.
4Corte el queso en cubitos y agréguelo a la carne.
5Baje el fuego y cocine, con la sartén tapada, aproximadamente dos minutos, el tiempo necesario para que el queso se derrita.
6Quite la tapa a la sartén y dé vuelta los escalopes en la salsa, que ya debería estar espesa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Escalopes al roquefort de manchester
Nuevo comentario