RECETA
Escalopes al gratin noralí
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 6 escalopes
- 6 lonjas de jamón cocido
- 6 lonjas finas queso Ementhal
- 1 cda páprika
- 2 cdas Grand Marnier
- 125g crema de leche
- 50g queso rallado
- 2 cdas aceite
- 25g manteca
- 50g harina
- Sal, pimienta
Pasos
1Salpimentar los escalopes, enharinarlos y dorarlos en el aceite y manteca.
2Colocarlos en una fuente para horno y cubrir con el jamón y el queso.
3Espolvorear con el queso rallado y rociar con el Grand Marnier.
4Colocar en la sartén tirando todo lo que quedó anteriormente.
5Agregar la crema, la páprika, sal y pimienta.
6Reducir la salsa y volcar sobre los escalopes. Gratinar 5 mntos. en el horno.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Escalopes al gratin noralí
Nuevo comentario