RECETA
Escalope kayse cordón blue
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 12 escalopes de ternera delgadas
- 200 ccs de leche
- 3 cucharadas de caldo pollo en polvo
- 6 jamón, lonchas finas
- 6 queso manchego, lonchas
- 3 huevos
- 1 taza de maicena
- 1 taza de pan rallado
- 120 ccs de aceite para freír
Pasos
1Dejar durante una o dos horas los escalopes sumergidos en la leche, con caldo de pollo concentrado.
2Poner una escalope, una rebanada de jamón, una rebanada de queso manchego y un escalope.
3Batir los huevos para capear. Pasar los escalopes, ya pasados por maicena, huevo, pan rallado.
4Se fríe en aceite caliente.
5Se sirve con la ensalada preferida.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Escalope kayse cordón blue
Nuevo comentario