RECETA
Escalope de ternera al cava
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- · 8 escalopes de ternera
- · 1 vaso de cava
- · 1 vaso de caldo de carne
- · 5 cucharadas de nata líquida
- · mantequilla
- · sal
- · pimienta
- · uvas
Pasos
1Aplastar un poco los escalopes, salpimentar y dorar en una sartén con la mantequilla.
2Colocar los escalopes de ternera en una fuente especial para horno, incorporar el caldo de carne, el cava, la nata líquida y las uvas.
3Introducir en el horno a unos 170º durante 10 minutos.
4Pasado este tiempo, retirar del horno y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Escalope de ternera al cava
Nuevo comentario