RECETA
Escalope de pollo con nueces
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 g de filetes de pechuga de pollo
- 1 clara de huevo
- 100 g de pan rallado
- 1 cucharada de salvia picada
- 2 cucharadas de aceite
- 1 cucharada de mayonesa light
- 2 cucharadas de yogur desnatado
- 1 cucharada de rábano picante
- 2 cucharadas de nueces picadas
- 2 rodajas de limón
- 1 poco de pimienta negra molida
- Sal
Pasos
1Secamos las pechugas con papel de cocina, batimos la clara y pintamos las pechugas por ambos lados.
2En un plato ponemos el pan rallado, salpimentamos e incorporamos la salvia picada.
3Empapamos las pechugas con la mezcla, freímos las pechugas en un poco de aceite a fuego lento durante 5 minutos por cada lado hasta que estén doradas.
4Mezclamos el aceite, el rábano picante, las nueces picadas, la mayonesa y el yogur, batimos hasta que esté todo bien ligado.
5Colocamos las pechugas en una fuente y vertimos la salsa por encima, adornamos con limón y las nueces picadas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Escalope de pollo con nueces
Nuevo comentario