RECETA
Escalope boloñesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 50 g de queso parmesano
- 1 tacita de salsa barbacoa (opcional)
- 1 escalope
- 1 loncha jamón serrano
- 100 g de harina
- 2 huevos
- 50 g de pan rallado
- 100 g de salsa boloñesa
Pasos
1Se empana el filete de escalope, con la harina, pan rallado y huevos batidos.
2Se pone la salsa boloñesa sobre el escalope, luego encima la loncha de jamón serrano. Se cubre todo con queso parmesano.
3Se asa al horno entre 10-15 minutos, dependiendo de como de hecha se quiera la carne.
4Una vez asado, se puede cubrir con salsa barbacoa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Escalope boloñesa
Nuevo comentario