RECETA
Escalopas de ternera con jamón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 escalopas de ternera delgadas cortadas de la pierna
- 1 diente de ajo aplastado
- Sal
- Pimienta
- 4 hojas de salvia
- 4 lonchas finas de jamón
- Aceite de oliva
- 2/3 de vaso de jerez seco
Pasos
1Aplanar bien la carne. Frotarla con el ajo y condiméntela con sal y pimienta.
2Sobre cada escalopa, poner una hoja de salvia y encima una loncha de jamón; untarlo todo con un palillo.
3Freír en una sartén hasta que la carne esté dorada. Verter el jerez y cocer lentamente de 15 a 20 minutos.
4Servir la carne con la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Escalopas de ternera con jamón
Nuevo comentario