RECETA
Escalibada con bacalao
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1/2 kilo de cebolla cambray
- 400 gramos de pimiento rojo
- 600 gramos de berenjena tierna
- 200 gramos de lomo de bacalao
- 1 cucharada de vinagre de jerez
- 3 cucharadas de aceite de oliva
Pasos
1Asar las cebollas, pimientos y berenjena.
2Retirar la piel del pimiento y la berenjena.
3Reservar la pulpa y cortar en juliana.
4Hervir el lomo de bacalao.
5Cortar en láminas y acomodar en el centro de un platón.
6Aderezar con vinagre de jerez y aceite de oliva.
7Servir con el pimiento, cebolla y berenjena en juliana.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Escalibada con bacalao
Nuevo comentario