RECETA

Escalibada con alioli
Receta de Escalibada con alioli
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Receta de Escalibada con alioli
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Alioli casero o del supermercado( mejor que sea cacero, quedará más sabroso)
  • 4 berenjenas pequeñas
  • 4 pimientos rojos medianos
  • 4 tomates medianos
  • 4 cebollas pequeñas
  • 1/3 taza de perejíl fresco picado
  • 1 diente de ajo majado
  • 1/4 cucharadita de pimienta molida
Pasos

1Colocar las verduras sin pelar sobre una parrilla ligeramente engrasada.

2Asar, dándoles la vuelta una vez, hasta que la piel se vuelva negra.

3Retirar, cubrír con un paño limpio y húmedo y dejar enfriar un poco.

4Retire la piel y córtelas en dados de 2 cm. y poner en una fuente de servír.

5Mezclar el aceite, el perejíl, el ajo y la pimienta en un cuenco pequeño y vierta la mezcla sobre las verduras.

6Servir calientes acompañadas con alioli y pan.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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